Лучше девушек России

Лучше девушек России,
Нет, и не было вовек.
Встретил там Анастасию –
Из Тараза человек.

Он любил её до смеха,
Он любил её до слёз,
Но не велика потеха,
Без миньета не всерьёз.

Дальше путь на Украину,
В Киев полетел джигит.
Пышногрудую Альбину,
Т.....л в попку паразит.

Был в Америке по пьянке,
Там гостил у лесбиянки
И в Египте по трезвянке,
Паранджу снял с египтянки.

Но дешевле, чем в Таиланде,
Цены не было вовек.
От цены такой в экстазе,
Даже Борька г.....к.


Рецензии