Я смотрю...

Я смотрю на улицу, со своего окна,
Небо по весеннему...пухом облака.
Солнышко лучистое, подмигнуло мне,
Выходи на улицу, погуляй в весне...

Ручейки журчащие, мчатся по дворам,
Радуя детишек, время кораблям...
По асфальту топаю, снега нет совсем,
Вот такое времечко, радуются все.

Птицы заливаются, снова чик чири,
Пение лучистое, будит все внутри...
Отступила зимняя от меня хандра,
Время оживления, славная пора!

Дворники с метелками, время подметать,
Нужно с наших улиц, слой песка убрать.
И весенним временем, воздух озарен,
Влил по больше воздуха, чувствую влюблен...

10.05.15г Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)


Рецензии