Беги-2

Боюсь не успеть никуда
Не ждут меня города:
Хотела попасть туда,
Но как давно это было.

Меняла свои мечты,
Но главною был ты
Дарили не мне цветы
И сердце так подостыло.

Менял и рассвет тона
Другая во мне весна,
И я ему не должна
Свои посвящать стихи.

Меня не поймет он,
И выключит телефон:
Есть только один марафон -
«Беги от меня, беги!».


Рецензии