Мне нравятся большие груди

Мне нравятся большие груди,
Приятно так смотреть на них.
На мелочь не размениваюсь люди,
Что хочется рукой потрогать их.

Не впечатляют маленькие груди,
Уж слишком много в голове ума.
С такою женщиною жизни не будет,
Об этом говорила мне кума.

Ещё смотрю в глаза и зубы,
Беззубая, косая не нужна.
Такая не откроет рот и губы,
Хоть будет ласкова со мною и нежна.

Пройду я мимо, если пьёт и курит,
Не представляю с такой девушкой себя.
Зачем и для чего здоровье губит,
К таким с презрением отношусь, а не любя.

Не нравятся покоцанные и погрызаные ногти,
И грязь, торчащая из-под ногтей.
От вида плоскости и худобы, кусаю свои локти,
Вот, вот рассыпется, не соберёшь костей.

А если всё при ней и всё на славу,
На месте попа и длина волос.
Такая девушка, конечно же, по нраву,
С такою девушкой не страшен и мороз.

Всё как с журналов, недостатки не уместны,
Простите, что забыл я про любовь.
Был перед вами искренним и честным,
Но сегодня в поисках знакомства вновь.


Рецензии