Прощенье

Я на коленях у небес прошу прощенья
За дерзость слабой быть беде на радость
Свеча дрожит и терпит жизнь крушение
А ты моя печаль, и боль и сладость.

Я распахну окно и ветер бьется
Он чист, он свеж, он пьян и он не знает,
Что несколько мгновений остается
И все исчезнет, стихнет и растает.

Я так ждала тебя, и это правда!
Прости меня за пафосные строки
Да, жизнь сложна,но и порой прекрасна.
Я в этот мир проникла одинокий.

Твой майский ветер раздирает душу
Я видела цветы, дожди и весны
Красиво так, но нам прощаться нужно
И я уйти должна сама, все просто...


Рецензии