Вкусно поесть, сладко поспать

Вкусно поесть, сладко поспать,
Любить и быть любимым.
Другого и не хочется желать,
Как мало надо в жизни человеку.

Иногда выпить, стрессы снять,
Чтоб поддержать беседу.
Другого и не хочется желать,
Как мало надо в жизни человеку.

Для души работа так сказать,
Хороших денежек для счастья.
Другого и не хочется желать,
Как мало надо в жизни человеку.

А спорить, отношения выяснять,
Оставьте это для убогих.
Не хочется ругаться и кричать,
Не много нужно в жизни человеку.


Рецензии