Поднебесье

***
Я сижу и слушаю Тату,
За окном немое поднебесье
Дым не заполняет пустоту,
С каждым годом все не интересней.

Я молчу и ты один со мной,
Ты в ладони, в этом телефоне,
Я сейчас услышу голос твой
Ты же мне уже не посторонний.

Я дышу и рядом дышишь ты
Хотя сотни километров, знаю
Мной еще не сожжены мосты,
Между нами, я их не сжигаю.

Ты уйдешь, и я уйду с тобой,
Параллельно, по своей дороге,
И возможно, мог бы быть другой,
Но не тот другой, а ты в итоге.

Я сижу и слушаю Тату,
За окном пустая бесконечность,
Дымом заполняю пустоту,
Без тебя вдали секунда -вечность.

День ушел и ночь уйдет за ним,
Ночь мои секреты не расскажет,
Значит буду жить тобой одним,
Если ты меня не вспомнишь даже.

Я молчу, со мною облака,
У небес прощения? Так много!
Буду жить тобой одним пока,
Я с тобой, и мне не одиноко. . .


Рецензии