Я ничем не восхищаюсь

Я ничем не восхищаюсь,
Ни чему не удивляюсь.
Я немного раздражаюсь
И за это Богу каюсь.

Я ни ссорюсь, ни ругаюсь,
Я местами издеваюсь.
Никогда не извиняюсь,
Гордо жизнью наслаждаюсь.

Иногда в любви нуждаюсь,
Но забыть утром стараюсь.
Когда злюсь, то напиваюсь,
А затем корчусь и маюсь.

Спорить даже не пытаюсь,
Никогда не напрягаюсь.
Шучу, часто улыбаюсь,
Но местами заикаюсь.


Рецензии