Когда тоска на сердце, пить не стоит

Когда тоска на сердце, пить не стоит,
От одиночества тем более нельзя.
Пусть в неудачах душа ноет,
Помогут верные твои друзья.

А это отжимание от пола,
Турник и брусья, груша, лёгкий бег,
Баскетбол и водное поло,
И МукЯнДжонг – деревянный человек.

Фильмы с участием Тома Круза,
Какая к чёрту может быть печаль.
Немного блюза и вот муза,
Стихотворения мчатся вдаль.

Всё в моей жизни по распорядку,
Я не спускаю ниже планку.
Мытьё полов заменят мне зарядку,
Грусть – это счастье наизнанку.


Рецензии