Мы думаем - это любовь

Мы думаем - это любовь,
Пока не знаем человека.
Девиз любви - неприкословь,
Люби до скончания века.

Но есть такое понятие "Бес",
Его привычки и повадки.
По прошлому опыту ходит в лес,
Играет с любимыми в прятки.

Душой или телом столкнув людей,
Наблюдает, что будет вначале.
У беса поверьте, много идей,
Чтобы люди, вдруг, чужими стали.

Не переживайте, вы не одни,
Разбитых душ и сердец хватает.
Считайте только счастливые дни,
На земле каждый третий страдает.

В юности бывает любовь,
По неопытности соблазнов.
В молодости в поисках вновь,
Одержимая страстью снов.

В зрелом возрасте уже понимаем,
Для чего нужна нам она.
Полноценность её не ощущаем,
Потому что не видно дна.


Рецензии