Дорожите отношением

Отношением дорожить конечно стоит,
А иначе не взрастить семян благих.
Одна женщина фундамент не построит,
Счастье и любовь лишь на двоих.

Не рубите, не ломайте дров,
Отношения поправить очень сложно.
Любовь хрупка, не нужно резких слов,
Заново начать бывает невозможно.

Зачем же ставить точку между строк,
Когда ещё всё может поправимо.
Уйти от проблем вчера я мог,
Сегодня расставания невыносимо.


Рецензии