Бабник - Сан Саныч

Одна красавица мне говорит : Зануда,
Другая со мной выпьет и нальёт.
Третья об пол била посуду,
Четвёртая: ты кролик, а не кот.

Признаюсь: девушки хотят все замуж,
Но не могу я быть только с одной.
Все родственники в один голос: Да уж,
Из четырёх - кто станет мне женой?

Одна голодным парня не оставит,
Другая всегда всё наоборот.
А третья истерически скандалит,
Последняя ( заглатывает в рот).

Кого же выбрать мне, я не рискую,
По отдельности, они, не идеал.
Из четырёх по каждой я тоскую,
Все вместе - качественный сериал.

Первую кошечку зовут Марина,
Вторую кошечку Радой зовут.
А третья - пышногрудая Альбина,
С четвёртой Анной мне мозги взорвут.

И что мне делать, люди, я не знаю,
Обещаю жениться перед сном.
А утром, как проснусь, то убегаю,
И в этом весь Сан Саныч - трахадром.

С одной хожу через центральный рынок,
С другою шляюсь по кафе и кабакам.
Пришла весна, остался без ботинок,
В долги, в кредит залез - потом отдам.

Но отдавать пришлось родным и близким,
Мне тридцать лет, ещё не погулял.
Куда же я без вас, мои вы киски,
Но замуж Радочку всё-таки взял.

Меня делили меж собой до драки,
Ещё вчера, я не хотел детей.
Сейчас живу в гражданском браке,
Всё как положено, как у людей.


Рецензии