***

Я ей писал красивый стих
Она мне мило улыбалась
Я все решил за нас двоих
Она чего-то испугалась

Я ей дарил цветы, подарки
Она от счастья вся сияла
Я за муж предложил у арки
Она в ответ мне промолчала

Я клялся в верности до гроба
Она не верила в слова
Я знал потеряна свобода
Она в другого влюблена

А в жизни постоянно так
Кто любит честно,тот страдает
А кто не любит ни кого
От жизни больше получает.....
Евгений Дмитриев)


Рецензии
Шикарный стих

Алина Ценвер   09.02.2018 23:22     Заявить о нарушении