Ксюше Поляновой

Я пытаюсь, поверь… и хочу удержать
Только воздух в ладонях ты разве удержишь?
Да… всего один раз… потеряли мы дверь
У меня ведь закат… а ты солнцем восходишь

У меня – майский день… у тебя за окном завывает вновь вьюга
Может быть где-то там… в небесах, на дорожке из звёзд,
Снова встретим, полюбим друг друга

Ты не бойся искать среди лиц, средь теней
Где-то рядом всегда я брожу… где-то рядом
Если встречу тебя… больше не отпущу
Знаю… вместе с тобою нам в жизни быть надо…
10.05.15 AKC


Рецензии