Слонёнок Бом

Жил да был слонёнок Бом,
Цирк, родной слонёнка дом!
Папа с мамой в нём служили,
И сыночка там родили!
Стал наш Бома подрастать,
В  цирке начал выступать!
Трюк показывал такой -
Обруч Бом крутил ногой,
На качалке он качался,
То поднимался он, то опускался!
Мячик  хоботом он брал,  им
В ряды с детьми кидал!
Деткам нравится игра,
Хлопают они, хохочут! Нравится и
Бому -  тоже,  ведь слонёнок,
Рост большой,  но он - ребёнок!


Рецензии