С любимым лучше согреши

Куда же девушки девались,
Которые ходят в кино.
Куда же милые девались,
Которые не пьют вино

А девушки - они зазнались,
В Алматы давным давно.
За олигархами погнались,
А я люблю их всё равно.

Поэзия мертва без женщин,
Нет музы, значит нет души.
Асоль моя не нужно трещин,
С любимым лучше согреши.


Рецензии