Прошу так немного я у тебя

Прошу так немного я у тебя -
лишь в памяти уголок, в котором крепко запру себя,
чтоб высвободить не смог.
Чтобы не мог отпустить меня,
избавиться, отторгать, грубостью прочь от себя гоня,
и больше не вспоминать.
Я так немного себе прошу -
всего-навсего тесную клеть, я без тебя не живу, не дышу -
только хочу умереть...


Рецензии