Вся жизнь из фраз хороших и не очень

Вся жизнь из фраз хороших и не очень,
А есть слова, до слёз, обидные всегда.
Вся жизнь из фраз красивых и не очень,
А есть слова, что не забудешь никогда.

Прошли года, но где-то слышны фразы,
В которых клялся в вечной дружбе и любви.
Прошли года, но не сказал ни разу,
За годы те, другим, слов о своей любви.

Вся жизнь из любви счастливой и не очень,
А есть любовь, ради которой стоит жить.
Вся жизнь из сердец влюблённых и не очень,
Где всё равно за всё нужно платить.


Рецензии