О девушках

Бывают у девушки красивые груди,
Любо на соски их взглянуть.
Я знаю, что через девять месяцев будет,
Каждый выбирает свой путь.

Бывают девушки тупее тупого,
Им легко найти мужа себе.
Бывают девушки умнее любого,
Чаще у таких рок в судьбе.

А бывают девушки, если нет денег,
Впадают в депрессию даже во сне.
Прекраснейший пол так зависит от денег,
Что не радуется жизни и весне.

На девушек выпало тяжелое время,
Алкаши, наркоманы, альфонсы одни.
Проститутки и шлюхи - ужасное время,
Но поэт об этом ни слова: ни ни.


Рецензии