Моя душа давно развратна

Моя душа давно развратна,
Как в мышеловке тот бесплатный сыр.
Моя любовь со всеми ладна,
А тело зацелованное до дыр.

Я знаю, так нельзя, опасно,
Но ночью страсть не обуздать.
Я знаю, но одно не ясно,
Зачем из-за меня страдать.

Моя душа, как ветер в поле,
То осень в ней, а то весна,
То вспышка счастья в ней, то горе,
А то совсем не видно дна.

Я знаю жизнь, она прекрасна,
Об этом должен каждый знать.
Я знаю, но одно не ясно,
Зачем друг другу нужно лгать.


Рецензии