Да

Да у каждой души
За спиной историй-
Хоть книги пиши.

Да у каждого человека
Столько дел, что не хватит века

Все решаем лишь мы сами
Хватит ныть, занимайся делами,

Все решает минимализм,
Больше молчи, верь в радужную призму.


Рецензии