Женская преданность

А зря не преданная мне, ну как собака,
Желание любое моё выполнить могла.,
А то в мозгах твоих сидит какая-то кака,
Душа потемки, сердце – тьма и мгла.

Я бы сказал: ротик прикрой, ты бы замолчала,
Молчание золотце -  знаешь сама.
Ведь жаба душит, ты же знала, понимала,
Совет тебе, читай Бальзака и Дюма.

И от тоски не вой, зачем, не надо,
Не притворяйся – это не к чему.
Мне секс противен за оградой,
Я стал разборчив ко всему.

Как дар от Бога получил сполна,
Мужчина первый и последний у неё, доволен я,
Верна, чиста и преданна во всём она,
Мечты сбываются, нет счастья без огня.

Тебе желаю научиться отличать сорняк от злака,
Родного встретить, чтоб ценил и чувства уважал.
А лучше преданного до корней волос, ну как собака,
Чтобы под дудочку плясал, и пел, и спал.


Рецензии