Не упрекну тебя словом даже

Не упрекну тебя словом даже.
Не виноват ты, что я люблю.
Вот только взгляд мой тебе расскажет,
Что в сердце нежность ещё храню.
Забыть пора тебя... Время мчится.
Я чувства крепко зажму в тиски.
Но шлейфом память всё волочится,
И душит, рвёт меня на куски.
На рану снова ты сыплешь солью,
Кивнул небрежно, сказав: «Привет!»
Ах если б  знал ты, с какой же болью
Я улыбаюсь тебе в ответ.


Рецензии
Завидуем тому,кого любит красивая спутница

Давид Синицын   10.05.2015 16:09     Заявить о нарушении