Шагнувший в ночь

Ушёл в себя вернусь не скоро
А может вовсе не вернусь
Хочу волною стану моря
Хочу о камни разобьюсь

Хочу во тьме я стану светом
А может бурей всех стихий
И полечу по свету ветром
Вам разносить свои стихи

Уйду без адреса без писем
Без разрешений и без слов
Туда где все чего то ищут
Ну а найти никто не смог

Уйду так тихо не заметно
И чтоб никто там не нашёл
Я обернусь тихонько летом
Ну всё пора друзья пошёл

Тебя по взгляду я узнаю
По платью из цветов и трав
И твоё имя повторяя
С улыбкой вечной на устах

Лишь сердце юного поэта
Не рви пожалуйста ты в клоч
Я приходящий в это лето
Я за тобой шагнувший в ночь

 


Рецензии