Ангелы Войны

                Ангелы в шинелях-солдаты,
                Братство скреплённое кровью.
                Ангелы войною распяты,
                на земле крещённые болью.
                Вам лечили нервишки,
                отправляя в закаты.
                Уходили-мальчишки,
                возвращались-солдаты.
                Уходили на небо,
                оставаясь в зарницах,
                вкусом чёрствого хлеба,
                и слезой на ресницах.
                Ангелы просто устали,
                сделав,что было в силах.
                Ангелы сейчас отдыхают,
                лёжа в братских могилах.
                И у Вас,всё принявших,
                мы прощения просим
                Вечной платой за счастье-
                моросящая осень...


Рецензии
Тронули душу Ваши стихи... Спасибо за Память! С.Ш.

Сергей Шумский   15.05.2015 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Сергей,за понимание и отзыв.Наверное,у всех у нас души одинаковые,потому что мы умеем хранить то,что для нас свято.Ещё раз спасибо Вам за искренность и добрые слова!С Уважением и Признательностью,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   16.05.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.