На злобу дня

На злобу дня и ненависти всякой
Всем обстоятельствам и время вопреки
Всем букам вредным, разным бякам
И тем, кто встал не с той ноги


Кто поливает, за спиною грязью
Скрипит зубами, злобу в сердце затая
Кого трясёт и всячески калбасит
Кто матюгами, крыл не раз меня


Я жив здоров, всё у меня в отлично
Я путь, давно свой жизненный нашёл
Хочу сказать спасибо,от себя  вам лично
Пусть и у вас, всё будет хорошо


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.