10. 08. 2015

Ты проводишь меня на месяц,
Потеряешь уже навсегда,
Извини, я устал быть вещью,
У меня все же есть душа.

Пусть грехов за спиной немало,
Веса в них только пол гроша,
Не умеешь прощать, не надо -
Моя совесть давно чиста.

Я б и рад изменить события,
Только мне ли себя винить,
Что до боли привычных истин
Мы не в силах с тобой постичь.

Мне казалось, что наше счастье
Чуть прочнее стальной брони,
Оказалось совсем иначе,
Прозаичней, как ни крути...


Рецензии