Ошибка

Так странно удивительно и ново
Такое чувство злое ощущать!
Как будто бы тебя вкатают снова,
Вкатают в грязь не брезгая втоптать.
Когда ты верил человеку,защищал,
И даже не позволил усомниться
И слабости случайные прощал,
А человек вдруг улетел,как улетает птица.
Во время искреннего долгого обьятья,
Вдруг нож вонзился под лопатки мне
Такое новое и странное понятье...
Испытывал вроде не ты,как бы во сне.
Боль,разочарованье,удивленье
И даже злость рождаются внутри.
И прибываешь будто бы в забвенье:
"Ну,вот такая жизнь,её узри!"
И начинаешь верить ты лишь тем,
Кто выражает неприязнь открыто,
Не пряча чувства в череде тюрем,
Чтоб не остаться у разбитого корыта.
Тебе же проще лишь когда ругают,пилят,
Подвох узреть способен в похвале.
И недоверье похвала усилит,
Для чувств не веры распахнет она вольер.
Бывает так,ошибся в человеке,
Хоть раз,но ведь не хочешь повторить!
Ошибок много совершишь ты в этом веке,
Но самая большая-не любить

20.3.15


Рецензии