***

 Милуя милые края
 Ковров цветочных одеяние
 Для глаз лазурные свидание
 Они так греют  так зовут
 Меня к себе весь час влекут
 К тебе я чувствую всё это
 Во мне парит всё время лето
 Высоких чувств сведание блаж
 Гремит во мне любви кураж
 Я б грохотал с тобою громом
 Сгущался тучами над домом
 Затем дождём весенним лил
 И молний тебе дарил
 Я б одарил тебя пространством
 И жгучим осмелевшым танцэм
 Где б ты была в блези меня
 И сердцэ стоном за тебя
 Разверглось лавою со взрывом
 Тебя я б зжог своим порывом
 Ты для меня и ад и рай
 Душистый мягкий нежный май
 Ты пение влюблённой птахи
 Ты всех чаруеш ушли страхи
 Ушли и больше невернуться
 В моём мечтании коснутся
 Тебя волнением желая
 Тебя при жизни воспивая
 Наступит время я уйду
 На яркую как ты звезду
 И разтворюсь я в этом свете
 А ты живи всей жизнью в лете
   


Рецензии