Женственность

Признаться я боюсь себе
Моя ли женственность-моя награда
И семья страха побороть в себе
Великая незримая отвага
Довериться, раскрыться, полюбить
Ну разве не об этом я мечтала
Свободной в танце закружить
Оковы скинуть, что меня держали.


Рецензии