Ты спешишь ко мне

Я люблю тебя и это взаимно.
И кружит быстрее земля. 
Ты спешишь ко мне, 
И все так красиво.
Я в сердце живу у тебя!

Ты - рядом, Ты - в мыслях. 
Я слышу,  как сердце стучит.
Я люблю тебя, 
Все слаженно просто.
И весело ветер шумит!


Рецензии
Услышала шум ветра: я люблю...
Любви и счастья, Татьяна!
С теплом, ЕГ

Елена Грислис   14.05.2015 20:12     Заявить о нарушении