Всё поменялось

Всё поменялось как-то, закрутилось,
Теперь совсем другая жизнь…
Что-то сбылось ,а что-то и не сбылось,
А в чём – то потерялся смысл.

Те , что казались ближе не бывает,
Волною времени вдруг унесло.
О них порою так невольно вспоминаю,
Хоть не общаемся давно.

Какие-то мечты вдруг превратились в пыль,
Хотя на сердце раньше так усердно заседали,
А что-то в жизнь пришло нежданно,
Мечты реальностью вдруг стали.

И временем характер как-то закалился,
Преграды сделали в сто раз сильнее.
Боль жгучая в душе испепелилась,
И сделала меня мудрее и умнее.

И как-бы временем всё не менялось,
Уж сложно  всё-таки забыть,
Тех ,кто лишь в прошлом мне остались,
Не забываются ,кого смогла я полюбить.


Рецензии