Понять чужую душу нелегко

Понять чужую душу нелегко,
Бывает дьяволу продают,
Дети в приютах, очень далеко,
Ведь не чужих, родных  предают

Вот на экране знакомая телепередача,
Поставлена нелёгкая, но решаемая задача
Выбился сирота в люди, стал известен,
Мгновенно найдутся родители, мир тесен

Перед аудиторией не краснея сидят,
Прожили легко и весело,  для себя,
Для чего и для кого детей родят,
Таких прощают, не на что не смотря

Порой сиротам хочется, уйти скорее
Чужие люди к ним были теплее, добрее
Дело тут не в любви, а в сострадании,
В душевной доброте, в хорошем воспитании


Рецензии
Меняется всё в этом мире, печаль!
Бог остаётся, любовь и мораль...

С доброй улыбкой,

Щербина Борода   03.10.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Гилиюзим   09.10.2015 17:31   Заявить о нарушении