Вербное Воскресение

Люди встречают Господа
С вербочкой чудной в руках
Радость Божественным образом
В наших струится сердцах

Звон колокольный торжественно
Празднично льётся ввысь
Душе моей очень хочется
Рядом с Господом быть!

Ангелы в Небе незримо
Встречают Иисуса,молясь
И тихо с Божественной песнею
Вселяют в меня Благодать!


Рецензии