83. Татьяне. Рязань

Пришла весна, весной мы дышим,
Бегут по городу ручьи.
Далёкий зов мы в небе слышим,
К нам вновь вернулись журавли.
8 марта женский праздник,
Приходит к нам он лишь весной.
И вот на этот чудный праздник,
Мы всё же встретились с тобой.
Мечтали мы о встрече этой,
И вот она нам удалась.
Как трудно было мне приехать,
Но всё ж на встречу собралась.
Хотела я, чтоб мы с тобою,
Встречались часто и любя.
Из всех подруг своих далёких,
Больше нет дружбы для тебя.
К тебе приехала с надеждой,
С тобою вечер посидеть.
А ты ушла в кино с любимым,
Пошла на улице балдеть.
                11.03.93г.


Рецензии