Много гнева во плоти

Много гнева во плоти,
много боли и мучений,
много горечи, тоски -
всех эмоций на планете.

Много ярости, тоски,
злобы, что не красит душу.
Много разной чепухи,
но не выбросишь – не мусор.

Я пытаюсь все стерпеть,
все понять, простить - возможно.
Я готов весь мир любить,
Оборачиваюсь… сложно…

Да, мой пыл не укротим.
С демоном внутри так сложно.
Я ,как проклятый старик -
вечный странник , тьмы вельможа.

Под луной ищу покой.
Лик под снегом зарываю.
Демон, что внутри сидит,
вечно голоден печалью.


Рецензии