Ты забудь, ты не помни меня...

Ты забудь, ты не помни меня,
Наш корабль разбился о скалы
сумасшедшей любви,..Жар огня
cжёг сердца,только пепел оставил.

И теперь, просыпаясь в ночи,
Два "люблю" в телефонах, два слога
не находим, и с грустью молчим
Ни о чём и как будто о многом.

Свежий ветер подхватит мой стих,
Понесёт в нерождённые дали...
Было чувство одно на двоих,
Без него бедняками мы стали.


Рецензии