Нащупать Взглядом Взгляд...

***

Нащупать взглядом взгляд
И до тебя дорваться...
В два озёра баллад
Запрыгнуть и купаться.

От взглядов, как от брызг,
Чарующее зелье,
Напиться тобой вдрызг
И не искать похмелье.

Пленителен туман
Вселенского устройства
И пишется роман
Всем нам на беспокойства.

Нам подарили в нем
Ответственные роли,
Пылая в них огнём
Не грезим о покое.

Два озёра баллад,
Буквально вот, напротив,
И глубиной манят
Всежаждующей плоти...

Лови же этот миг,
Да, что-то все не смею,
Мне бы запрыгнуть в них,
Да плавать не умею.


Рецензии