Восход и мир планете мил

-Умнеют кошки и собаки
Теряет разум человек...
От мысли той – мороз по коже…
Куда мы скатимся чрез век?

- Твой пессимизм звучит напрасно
Есть оптимизм, он наравне.
Добиться стоит перевеса…
Вокруг стремятся к тому все.

Идет, идет балансировка
Борьбою, перестройкой сил…
Исчезнет зло - дом ее бездна...
Восход и мир планете мил.


Рецензии