Два оттенка...

Два оттенка  ревности моей к тебе –
Съедают мои чувства  цвета  радуги …
Мне не  спится, и не могу забыться,
Горечь вкуса  мучает – не отпуская…

Научи мои глаза не видеть ревность,
Мыслям попрощаться думать о плохом…
Я не хочу, в отношениях  цвета серого,
Мечтаю слушать под гитару твои песни…

фото  - 


Рецензии