82. Алексею

Ты сейчас от меня далеко,
Я тебя не видела совсем.
Может скоро встречу тебя,
А может не увижу совсем.
Хоть не видела тебя я совсем,
Повстречаться мне с тобой охота.
А писать стихи, не зная о тебе,
Это очень трудная работа.
Писать больше ничего не могу,
Ничего не знаю о тебе.
Только знаю, что ты далеко,
И скучаю так я по тебе.
                05.07.88г.


Рецензии