Ленка..

Мне написали..
        "..есть у меня один рассказ о пережитом - "Невский экспресс"..
        Я была очевидцем трагедии Невского экспресса в ноябре 2009г.,
        к счастью Бог спас меня!!!"
   Мой ответ Натали..
        Прочитал твой "Невский экспресс.."
        Невозможно читать.. Как же ты пережила это?!..
Памяти тех, кто ехал в том "Невском экспрессе"!..
Вот так обыденно уходят.. улетают люди-птицы
По непонятным мне законам бытия..
Я верю - лучшие, кометою стремятся возвратиться
На родину.. последний раз взглянуть.. по имени Земля..

Мне стала другом, Лена.. настоящим другом,
который познаётся лишь в беде
Считала я, что вырвались из ада мы.. из круга
несчастий, так сплотивших .. у разорванного поезда.. людей..

Ждала, чтоб с днём рождения тебя.. вторым.. поздравить
Чтоб посекретничать, не чокаясь, кого-то помянуть
Зачем же ты..
                не попрощавшись..
                Не исправить
Теперь..
         ты среди тех, кто первым вышел в Путь..

Когда по осени.. в стремительном полёте
Кометы дарят нам минуты волшебства
Я слышу голос: - Обещайте, что переживёте
меня.. Все, кто живым из «Невского экспресса» встал..


Рецензии