Осколки жалких иллюзий

Выбирай калибр, выстрел на счет "три",
Две пули из свинца убьют нас и все наши мечты.
Я предлагала тебе полетать, расправить крылья,
Но... ты так боишься высоты и...
Ты так хотел покинуть этот город,
Но от себя не уйти, и ты возвращался снова.
Я отвернусь, чтобы тебя не смущать.
Один, два, три. Не медли, стреляй!
Ты опускаешь пистолет и бросаешь на пол,
Мы потеряли свободу, в венах застыло тепло.
В пустых глазах отразится разрушенный мир,
Который принадлежал только нам двоим.
Нам выпала участь для тех, кто вопреки запретам любит, -
Перебирать осколки жалких иллюзий.


Рецензии