метро

Утро. Метро. Люди спешат
Поспать бы еще хоть немножко
И я - на работу, и люди - стоят
Лица хмуро смотрят в окошко

Вечер. Метро. Люди стоят.
Их лица скучны в серый вечер
Кто то бежит, обгоняя меня -
Торопится видно на встречу

Так день за днем, за годом год
Неся спешки страшное бремя
Бежим и торопимся только вперед
Забывая про счастья мгновенья...


Рецензии