Встреча...

Любовь смягчает краски до пастэли,
Рисует образ вечной красоты...
И разглядит её - не каждый гений,
А те, чьи души чувствами полны!

Слова завязли в голове, как в паутине,
В пути от мысли к изреченью фраз...
Всё вроде просто - просто сон единый...
И в нём лишь помышленье встречи Вас...

И принц хромой на ветреном коне,
И на принцессе рубище лохмотьев...
Лишь равенство причастности судьбе,
А ей плевать – не истина условность!

Боль отступает, смерти – просто нет!
А сплетни – как зараза, трёп досужий.
Когда два сердца встретятся во сне…
Главное - он им обоим нужен!

10.05.15.


Рецензии