Крылом меня коснись

Крылом меня коснись,
Душа-Любовь моя:
-Проснись, дитя, проснись!
Лети со мной, здесь я!

В полночной тишине
Иль в предрассветный час
Так души говорят
И нежно будят нас.

                Услышать ты сумей
                Такой призыв души.
                Лети за ней скорей,
                За нею в высь спеши.

                Крыла свои расправь,
                Моя Душа-Любовь.
                И засияет явь
                Под светом твоим вновь.
                2009г.Кали-град


Рецензии