На встречной полосе

Время остановилось
Бросило вниз с обрыва
Ты как всегда влюбилась
Нравится жить красиво
Много пустых иллюзий
Ждут своего момента
Тут тебе all incluzive
Тут тебе one moment
Странствуй когда свободен
Жизнь ведь не будит вечной
Каждый Богу угоден
На полосе встречной
И как всегда бесы
Будут терзать душу
Кожаное кресло
Тортик вино грушу
Сладенькие губки
Кругленькая попка
Я тебя ждал сутки
Ты меня ждешь долго


Рецензии