Едем, казаки

1. Служу стране родной, одна ты у меня
И конь мой вороной, да больные поля.
И шашка на голо, и в правде - сила есть,
Казачество мое...служить стране-нам честь.
Пр:
Кони, наши кони, с нами вольный ветер,
Покорим планету...едем, казаки!
Кони, наши кони, с голосистой песней
Вместе веселее...мы уже в пути!
2. Служу стране, чтоб жил спокойно наш народ,
Да в каждом доме был и хлеб, и сладкий мед.
Сыны, чтоб подросли, кто опыт переймет,
До самой седины, чтоб шли всегда-вперед!


Рецензии