Царь Зодиаков

Собрались раз Зодиаки на собрание с утра,
И решали - кто главнее, выбрать старшего пора!
Претендентом на Корону первым был конечно Лев,
-Я главней в животном царстве и важнее всяких Дев!

Тут поднялся шум и гам - Тельцу дали по зубам,
Знаки все раздухарились в буре выборов и драм,
Близнецы, Стрелец и Рак - все охочие до драк.
Всем, кто против Льва, грозили - голоса отдайте Так!

Закричал тут Водолей:"Пива литр мне налей",
Ну, а Рыбы возмутились:"К пиву не дадим детей".
Тут же выступил Стрелец:"Как стрельну,
 то всем трындец,
Застрелю я Козерога, не бодался чтоб стервец!"

Расшумелись вмиг Весы:"Кто же нам залез в трусы?
Между чашек нам щекотит - это же Стрельца усы".
А Стрелец:"Я не причем, я искал законов Том,
Это Вам не лизоблюдство, не допустим мы содом".

Дольше всех молчал Овен:"Зелья дайте мне для вен!
Не дадите "марафету"- не отдам свой голос, Хрен!
А как только уколюсь, или допьяна напьюсь,
Я за Льва проголосую, как ширяево дождусь".

Все решили Близнецы:"Вы попутали Рамсы,
Мы вдвоем за Льва горою, хоть с рожденья гордецы!
Прекратите ругань, брань - на шашлык дает Лев лань.
Зодиаков ждет порядок, а беспределу знайте Грань".

Так закончились дебаты, Зодиаков выбран Царь,
И теперь у них на небе будет Знаков Государь.
Все по очереди стало - Овен, а второй - Телец,
Замыкают знаки - Рыбы, есть порядок Наконец!!!


          Ред. 23.05.2022


Рецензии
Всех расставил по местам,
Молодец , кто по гороскопу сам..?

Дорошенко За   09.03.2016 06:05     Заявить о нарушении
Я как и Вы такой же Рак,
И Ваш аналогичный зодиак!

Виктор Грин2   09.03.2016 18:26   Заявить о нарушении
Ну,а я как раз то львица- только нечем мне гордиться!
С удовольствием читаю и от смеха улетаю!

Елена Виловна Нечаева   10.03.2016 02:22   Заявить о нарушении
Представление идет-
Зритель лицедея ждет..

Дорошенко За   10.03.2016 05:12   Заявить о нарушении