Память

Меня смущает помпезность триумфа, и затраты на Память, которую мы и так храним, как Божественную Свечу.
Грандиозность Проекта 70-летия Победы - поражает всех..
Я не прав?
Вторая Олимпиада...
Я понимаю - типа дух поднять, соединиться, но нельзя было - потише, а?
Политика - превыше всего?

Мы - Великая Держава.
Ну, так и веди себя величаво, а не доказывай это Миру, судорожно салютуя самой себе.

Тем, кто ПАЛ - вечная ПАМЯТЬ.

Но... Остались жить мы, кто недосчитался тепла отцов, дедов, кормильцев.
Об этом деликатно молчат.
Фейрверк изумителен.


Рецензии